flajer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Здрасти. проблема следующая: У меня лаптоп со встроенной звуковухой. Поставил Slackware 10.2. когда включаю музыку, она играет, толко звук тормозит, дёргаетца. Перед этим у меня стоял Debian и проблем со звуком небыло. помогите пожалусто, без музыки жить не могу. Цитата
BSDobermann Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Какой лаптоп? Какая звуковушка? (попородробнее о марке и модели) Телепаты в отпуске все ещё.. Цитата
flajer Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 лаптоп: Compaq nx6110 документов на лаптоп у меня нет, поетому низнаю точного названия звуковухи. Вот ето в Винде пишитця: SoundMAX Integrated Digital Audio Device type: Sound, video and games controllers Manufacturer: Analog Devices, Inc. Location: PCI bus 0, device 30, function 2 alsaconf находит звуковуху под названием: Intel ICH6, и говорит, мол работает коректно Цитата
Legalizer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ИМХО, надо посмотреть в сторону настроек звукового сервера, если он используется, а также (если предыдущее не исправляет ситуации), в сторону опций, с которыми можно подгрузить модуль ядра, отвечающий за работу звуковухи. Цитата
flajer Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 спасибо, но можно ли ето немного по подробней. я начинающий в этом деле Цитата
Legalizer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Можно. Поподробнее, как уже указывалось выше, на http://alsa-project.org Цитата
flajer Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 походу я понял в чом дело. когда звук отсылаетса на проигрывание, то он не сразу проигрывается. Сегодня, когда пришол на работу, включил музыку (проверить). Она с разу не заиграла, а спустя несколько часов вдруг заиграла отрывками мистика кокаято Цитата
Byte Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 если используете КДЕ, то посмотрие что в Центр Управления--звук и мультимедия--Звуковая система? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.