Fakir Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вопрос простой - линукс установлен на физический диск 10 гигов. Недавно купил новый, на 80. ПРимонтировал его в /mnt/new. При использовании программ, rpm, и.т.д. Все рано пишется что места нет. Я понимаю что его надо какимто образом примонтировать к / или создать на него ссылку. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Fakir писал(а) Сбт, 08 Апреля 2006 18:13 Вопрос простой - линукс установлен на физический диск 10 гигов. Недавно купил новый, на 80. ПРимонтировал его в /mnt/new. При использовании программ, rpm, и.т.д. Все рано пишется что места нет. Я понимаю что его надо какимто образом примонтировать к / или создать на него ссылку. Как это сделать? Никак. Можно и объединить винты при помощи LFS, но с корнем такого делать не стоит. Проще перенести всю систему целиком на новый винт, а старый повесить на стенку на рабочем месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А как это сделать без переустановки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Fakir писал(а) Сбт, 08 Апреля 2006 18:53 А как это сделать без переустановки? Без переустановки чего? Переустанавливать ничего и не придется.. все данные (корень) архивируются или тарятся без сжатия и потом архив перекивыдается на другой НЖМД. Вообщем man tar там все это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ээээ...я тупой? Все равно не понял. Я создаю архив "/" кидаю его на мой /mnt/new и все? Можно подробнее, по шагам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 в приват ответил по шагам, как вы и просили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 BSDobermann писал(а) Вск, 09 Апреля 2006 05:15 все данные (корень) архивируются или тарятся без сжатия и потом архив перекивыдается на другой НЖМД. Вообщем man tar там все это есть даже /proc ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Byte нет, без /tmp и без /proc и без /home и без /root и без... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 BSDobermann писал(а) Чтв, 20 Апреля 2006 00:37 Byte нет, без /tmp и без /proc и без /home и без /root и без... и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.