makso Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Доброго всем настроения! Подскажите, никогда не сталкиваля с сетями. Вопрос такой: Имеется eth0 на него подходит ADSL, сейчас намутили Wi-Fi локалку, купил вторую сетевуху, появился eth1. Так вот, как мне сделать так, чтобы в инет я лазил через ADSL, тоесть через eth0 а в локалке шарился через eth1, и при этом мой ADSL, невозможно былобы использовать товарищам по локалке? Заранее большое спасибо! Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 route add default gw ${DEFGW} echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward Цитата
makso Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Hans R. Steiner писал(а) Вск, 09 Апреля 2006 00:00 route add default gw ${DEFGW} echo 0 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward Спасибо! А не сможете четь чуть пояснить, что в данном случае происходит? Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 могу, но не буду... для этого гугл есть и много-много-много различной документации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.