Andryxa Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 установка доходит до зелёного экрана и висит (дальше не грузится) при нажатии Альт+Ф3 в ходе загрузки выдает следующее ... сканирование устройств... дисконект лайф (точно не помню)... начинают грузится иксы -> зеленый экран и стрелка и всё это может продолжатся сколько угодно долго. Я грешу на железо, но хотя и Лайф и спасательная работают отлично Подскажите кто знает что за трабла, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Цитируйте сообщение об ошибке. А что собой символизирует нажатие Аlt+F3 при загрузке? Для чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Может диск битый ? Сам диск писал ? Попробуй в текстовом режиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 это для того чтобы видить лог загрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 cerber_spb писал(а) Втр, 25 Апреля 2006 14:05 Может диск битый ? Сам диск писал ? Попробуй в текстовом режиме Диск фирмовый, в текстовом не пробовал.(Если чесно я не знаю как:blush:) В тех поддержке сказали что это баг в дровах на видео карту GeForce 6600 LE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.