Anton_Astrogor Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Есть вопрос относительно КПК, у меня Red Hat 9.1, какую софтину можно использовать для конекта с кпк учитывая то что на кпк стоит windows CE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 http://synce.sf.net Есть графический frontend под КДЕ под названием Raki. Искать там же. P.S. Дистрибйтив у вас сильно старый. Я бы не стал с ним мучаться, а поставил что-нибудь посвежее эдак на пару лет хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Astrogor Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Какой есть, я к нему привык.... но собираюсь обносляться, спосибо большой, за помошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.