Stas_10.40 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Очень хочу перейти на линукс..я как бы начинающий..но меня останавливает одно..выход в интернет...у меня стрим..adsl usb модем..возможно ли какнибуть всё таки довольствоватся инетом в Линукск мне?..модем Netronix mn-01..это причём какое то торговое имя..в других странах он распространяется под другим именем..по моему какой то Турболинк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вариант 1: поискать в сети драйвер. Если найдете - вам повезло. Вариант 2: купить НОРМАЛЬНЫЙ модем с "LAN интерфейсом". Я бы так и поступил. Весьма недорогие и качественные железки делает D-Link ( http://www.dlink.ru ). Вам вполне подойдет 500-я серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_10.40 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 нет.вопрос как раз в том чтобы не покупать и не докупать ничего нового..а в данной комплектации устройств..я так понимаю у линукса проблемы с usb adsl?..и ни один из дистрибутивов не поддерживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Откуда мне знать поддерживается это устройство или нет? Вы ведь не назвали марку устройства и его модель. Или вы подозреваете, что у меня телепатические способности развились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_10.40 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Назвал)..вы не заметили..netronix mn-01..это торговое имя в России..а в мире это по-моему Turbolink AU700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Stas_10.40 писал(а) Чтв, 27 Апреля 2006 14:05 Назвал)..вы не заметили..netronix mn-01..это торговое имя в России..а в мире это по-моему Turbolink AU700 А не прще Вам написать по адресу mail@netronix.ru или позвонить по телефону +7 (812) 337-18-78 И спросить насчёт драйверов под Linux для их поделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_10.40 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 к официальной поддержке нет смысла обращаьтся-я так понял...обращался уже в стрим к примеру..они меня вежливо послали и дали понять что надо сидеть только на виндоусе..я аж смеялся от их ответа..где то специально сохранил..поискать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 http://www.bewan.com/bewan/drivers/A1012-A1006-A904-A888-A98 3-0.9.3.tgz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_10.40 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 это нужный драйвер?..))..большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Так сказал гугль... (С) Я. Вообще, я не пользуюсь ни стримом, ни этим модемом - все претензии к гуглю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.