Melnikov Sergey Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Раньше у меня стоял Mandrake 10. Модем для Стрима прекрастно работал. но я решил обновить систему. скачал и поставил Mandriva 2006 free. вот тут то и начались проблемы. Раньше для настройки модема я пользовался этой инструкцией: http://www.evil-and.nm.ru/instruction-2.6.10.html , но в новой мандриве не оказалось скринта /etc/hotplug/firmware.agent ! я пробовал класть прошивку во все указанные в инструкции директории, но результат нулевой! Прошивка не закачивается! что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А что было в том скрипте? Может быть просто взять старый и/или написать свой? Как вариант, а может быть вместо этого скрипта какой-то другой появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.