slonnik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 У меня Suse 10.0 попробывал проиграть DivX не получилось, скачал codecs.zip и разархивировал в /usr/lib/win32 изображение есть а вот звука почему то нет, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Какой еще codecs.zip нафиг? Откуда? Зачем? Прежде чем задавать вопрос, надо было поискать по форуму чуть-чуть. В десятый раз даю ссылку на статью с пошаговым руководством: http://www.thejemreport.com/mambo/content/view/178/42/ Дополнение: исправлены две орфографические ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Цитата: У меня Suse 10.0 попробывал проиграть DivX не получилось, скачал codecs.zip и разархивировал в /usr/lib/win32 изображение есть а вот звука почему то нет, помогите Divx это и есть видео и только видео. А каким кодеком зажат звук это совсем другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonnik Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 в виндах посомтрел свойство файла и увидел что звук закодирован lame mp3. Скопировал кодек из windows в /usr/lib/win32 при запуске фильма xine перстал ругаться что не видит кодека для звука однако звука все равно нет (предвосхищая ваш вопрос сразу отвечу все музакльные файлы я проигрываю нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.