handler Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Здравствуйте! Решил научиться составлять php-скрипты. Скачал доку, прочитал, решил попробовать попрактиковаться, но на поверке оказалось, что мои консольные браузеры (lynx , links)не поддерживают php! apache1.3.13 php4 (php5) OS - slack Может, я чего то не понял? Как включить поддержку php? Цитата
Ineu Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Алексей писал(а) Сбт, 13 Мая 2006 05:59 Здравствуйте! Решил научиться составлять php-скрипты. Скачал доку, прочитал, решил попробовать попрактиковаться, но на поверке оказалось, что мои консольные браузеры (lynx , links)не поддерживают php! apache1.3.13 php4 (php5) OS - slack Может, я чего то не понял? Как включить поддержку php? Никакие браузеры не поддерживают ПХП, поскольку выполняется он на стороне сервера, и настраивать надо апач. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.