Master400 Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вот нарыл и уже заказал себе домой с тремя трубками. Вот что в ней есть http://sip.net.ua/product_info.php/products_id/61/language/e n?osCsid=fb8a7181a3bba91e02be6ef8cddfabab От ее возможностей просто обалдел. По ценам - сам аппарат 12500р трубка самая дешовая 4500. Итого затрат - 26000р или 962$ зато все в одном и нету гемора и проводов и железок разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Суровая железка Респект. Я бы не купил, наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 а я да куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Домой или для работы? Если домой, то извольте объясниться, мсье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Именно домой. Все очень просто. Дом 2 комнаты - 1 стац комп, 1 ноут, 1 принтер. Инет через ADSL + тел линия, еще от друга тел удлинитель на 7 км. Идеально для меня 2 линии телефонных в устройство - получаем - московский и местный номер, WiFi по всей квартире 3 трубки - мобильный ноут по всей квартире + принтер по WiFi - отсуствие проводов всяких хабов и т.д. DVD плеер через WiFi. В итоге офигительное решение. Освобождаемое оборудование Dlink (хаб на 4 + WiFi точка - острел проводов около 35 метров минус база дект и 3 трубы) Вот такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Нда )) Я бы такую тоже купил )) Только мне даже 50% ее возможностей не надо... по этому, я лучше букет цветов с брильянтиками и какими-нибудь еще камушками девчонке куплю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Мда уж - прикольный девайс У меня все пока проще Дома стоит обычный телефон, плюс VoIP до конторы - Addpack, плюс Skype телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Вот извращенцы, как же я без этого живу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ага мы еще и ухо чешем просунув руку под ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ухо,IMHO, лучше чесать мотокочергой с микропроцессорным управлением, инкрустированной бриллиантами и элериумом-115. Силы бережёт и глаз радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Лучше всего это сделать через Yast! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.