Legalizer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Не помню точно (коротенький поиск не увенчался успехом тоже), но по-моему, кто-то искал программу-гитарный тюнер под Linux. Вот ссылка: http://freshmeat.net/projects/tuneroid/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Тюнер - это неинтересно. Процессор эффектов бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Гмм... Потенциально бывает. Под оффтопиком видал, следовательно, желающие писать подобный софт есть. А ты играешь на гитаре? Чего ж ты раньше-то молчал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Любой LADSPA плагин через любой JAck хост можно подключить в реальном времени. Воспользуйтесь, например, MuSe или Jack-Rack. Специализированных гитарных процессоров не видел. Есть возможность запуска, например, Alien Connections ReValver через dssi-vst. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Aceler, спасибо, посмотрим. White_Mouse, нууу.. не знаю. Я не молчал, я просто не оффтопил. Вообще-то муз. школу по трубе закончил, остальное - как следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.