Legalizer Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не помню точно (коротенький поиск не увенчался успехом тоже), но по-моему, кто-то искал программу-гитарный тюнер под Linux. Вот ссылка: http://freshmeat.net/projects/tuneroid/ Цитата
EL[michlen] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Тюнер - это неинтересно. Процессор эффектов бывает? Цитата
Legalizer Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Гмм... Потенциально бывает. Под оффтопиком видал, следовательно, желающие писать подобный софт есть. А ты играешь на гитаре? Чего ж ты раньше-то молчал??? Цитата
Aceler Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Любой LADSPA плагин через любой JAck хост можно подключить в реальном времени. Воспользуйтесь, например, MuSe или Jack-Rack. Специализированных гитарных процессоров не видел. Есть возможность запуска, например, Alien Connections ReValver через dssi-vst. Цитата
EL[michlen] Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Aceler, спасибо, посмотрим. White_Mouse, нууу.. не знаю. Я не молчал, я просто не оффтопил. Вообще-то муз. школу по трубе закончил, остальное - как следствие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.