SetWindowLong Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Привет. Вопрос тако, есть ли для линукса утилита (у меня RedHat 9) с помощью которой можно определить частоту на которой работает процессор? Дело в том, что у меня старая материнская плата на Socket 7, а в ней стоит более новый процессор AMD K6-2 400MHz. И она его не определяет так как надо в биосе (пишет какую то фигню, вместо K6-2 400MHz пишет K6-2 256). Биос самый новый для этой карты, других вариантов как запуск какой то утилиты не вижу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 SetWindowLong писал(а) Чтв, 18 Мая 2006 11:42 Привет. Вопрос тако, есть ли для линукса утилита (у меня RedHat 9) с помощью которой можно определить частоту на которой работает процессор? Дело в том, что у меня старая материнская плата на Socket 7, а в ней стоит более новый процессор AMD K6-2 400MHz. И она его не определяет так как надо в биосе (пишет какую то фигню, вместо K6-2 400MHz пишет K6-2 256). Биос самый новый для этой карты, других вариантов как запуск какой то утилиты не вижу. Спасибо. cat /proc/cpuinfo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.