AlexKovynev Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ребята, помогите, не рулит, утф-8, kbd, чево только не крутил, консоль нетого, всё остальное конешно путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKovynev Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 поправка, суся 10.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Собственно, может быть поподробнее? http://ln.com.ua/%7Eopenxs/articles/smart-questions-ru.html Русский язык тоже неплохо бы подучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 AlexKovynev писал(а) Чтв, 18 Мая 2006 20:11 Ребята, помогите, не рулит, утф-8, kbd, чево только не крутил, консоль нетого, всё остальное конешно путём. Фигасе, низачот, /dev/hands, koi8-u, рулит, все того б/п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 2 EvilShadow Где ваша сознательность? Надо всем срочно на UTF-8 переходить. Кстати говоря, русская локаль в SuSE по умолчанию как раз UTF-8, так что ЧТО не получается у вопрошающего, я лично понять не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 White_Mouse писал(а) Чтв, 18 Мая 2006 21:36 2 EvilShadow Где ваша сознательность? Надо всем срочно на UTF-8 переходить. Кстати говоря, русская локаль в SuSE по умолчанию как раз UTF-8, так что ЧТО не получается у вопрошающего, я лично понять не могу... А вот такой я несознательный Переходить надо, не спорю. Хотя лично для меня - довольно болезненно, по специфике деятельности бОльшую часть времени провожу в консоли, а там с УТФ все-таки больше проблем, чем с однобайтовыми кодировками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.