pink monster Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 У меня в ASPlinux не работает беспроводная USB мышка(yakumo). Я не знаю где драйвера найти и как их устонавить? На сайте разработчика только драйвера под winXP. Точнее драйвера то у меня есть, но под XP и в exe формате. Я скачал разние программы-эмуляторы Win32 (Wine, Xwine...), но совсем не понимаю как ими пользоваться. После запуска configurate (как написано в README) ничего видимого не проишодит. Помогите пожалуйсто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 pink monster писал(а) Сбт, 20 Мая 2006 15:56 После запуска configurate (как написано в README) ничего видимого не проишодит. Ответьте, пожалуйста, ПО ПУНКТАМ на следующие вопросы: 1. В каком README? Что читаете? 2. В каком дистрибутиве Linux происходит дело? 3. Мышь не работает в графической среде или в консоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.