pink monster Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 У меня в ASPlinux не работает беспроводная USB мышка(yakumo). Я не знаю где драйвера найти и как их устонавить? На сайте разработчика только драйвера под winXP. Точнее драйвера то у меня есть, но под XP и в exe формате. Я скачал разние программы-эмуляторы Win32 (Wine, Xwine...), но совсем не понимаю как ими пользоваться. После запуска configurate (как написано в README) ничего видимого не проишодит. Помогите пожалуйсто. Цитата
Legalizer Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 pink monster писал(а) Сбт, 20 Мая 2006 15:56 После запуска configurate (как написано в README) ничего видимого не проишодит. Ответьте, пожалуйста, ПО ПУНКТАМ на следующие вопросы: 1. В каком README? Что читаете? 2. В каком дистрибутиве Linux происходит дело? 3. Мышь не работает в графической среде или в консоли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.