Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 И так, желаю продолжить (или сурьезно начать) свою работу над анализом дистрибутивов OS Linux. Для этого нужно: 1. создать отдельный раздел форума "Анализ дистрибутивов Linux" 2. закрыть возможность создавать там темы для всех, кроме меня там будут создаваться темы под каждый дистрибутив, где будет его описание и т.д. вот... Бирд, твое мнение?! Ну... так же, какого мнение всех остальных? Цитата
EL[michlen] Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Правильно, хорошо, интересно. Поддерживаю. Единственное: я считаю, что к моменту публичного открытия этого раздела, там уже должна быть определенная информация, конкретные анализы. Сделаешь? Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 В принципе, можно Тут где-то уже лежал мой краткий анализ MOPS и Slackware )) Можно их туда положить Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ЗЫ: а так же, можно было бы сделать раздел "Народное творчество", куда люди бы смогли выкладывать свои поделки Я вот сейчас шейпер на базе iproute2 и iptables пишу )) Цитата
Byte Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Господа, а действительно необходимо для этого делать отдельный раздел форума? ИМХО, их и так перебор... Цитата
Legalizer Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Byte писал(а) Пнд, 22 Мая 2006 13:35 ИМХО, их и так перебор... Я того же мнения. Цитата
Aceler Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну вот когда у нас будет Wiki - тогда и будет раздел. ОК? Цитата
Legalizer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Когда будет Вика, не будет никаких проблем создать любой раздел в пару минут Цитата
EL[michlen] Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А если с Викой будет еще и Катя, и Настя... уууу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.