Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 И так, желаю продолжить (или сурьезно начать) свою работу над анализом дистрибутивов OS Linux. Для этого нужно: 1. создать отдельный раздел форума "Анализ дистрибутивов Linux" 2. закрыть возможность создавать там темы для всех, кроме меня там будут создаваться темы под каждый дистрибутив, где будет его описание и т.д. вот... Бирд, твое мнение?! Ну... так же, какого мнение всех остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Правильно, хорошо, интересно. Поддерживаю. Единственное: я считаю, что к моменту публичного открытия этого раздела, там уже должна быть определенная информация, конкретные анализы. Сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 В принципе, можно Тут где-то уже лежал мой краткий анализ MOPS и Slackware )) Можно их туда положить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ЗЫ: а так же, можно было бы сделать раздел "Народное творчество", куда люди бы смогли выкладывать свои поделки Я вот сейчас шейпер на базе iproute2 и iptables пишу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Господа, а действительно необходимо для этого делать отдельный раздел форума? ИМХО, их и так перебор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Byte писал(а) Пнд, 22 Мая 2006 13:35 ИМХО, их и так перебор... Я того же мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну вот когда у нас будет Wiki - тогда и будет раздел. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Когда будет Вика, не будет никаких проблем создать любой раздел в пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А если с Викой будет еще и Катя, и Настя... уууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.