klobus Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Хочу перейти с Винды на Linux Скачал с инета дистрибутивы Fedora5 и Suse10 в iso-образах (по 5 CD). Запустить не могу (чтобы хоть какой из них поставить на комп). В данный момент стоит винда ХР. Что делать? Читал в литературе по Лину о инсталяционных дискетах, которы начинают инсталяцию. Искал, но найти не мог. Подкиньте идейку как поставить на комп один из дистрибутивов. (Если данный вопрос уже обсуждался на форуме, то извиняюсь. Не нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Записать исошники на болванки и поставить... блин... я даже не представляю, что может бить проще... ЗЫ: или Вы в ник мышкой кликать пытаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klobus Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 На счёт типа записать... вставить... это я знаю Но проблема в том, что, перегружая комп с вставленным диском (в Bios-e настроено первое обращение - CD-Rom), комп грузит винду!!! Неужели надо винду удалить, чтобы Лин начал установку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 klobus писал(а) Пнд, 22 Мая 2006 00:25 Но проблема в том, что, перегружая комп с вставленным диском (в Bios-e настроено первое обращение - CD-Rom), комп грузит винду!!! Неужели надо винду удалить, чтобы Лин начал установку Нет конечно. А в таком случае - либо таки с БИОСом проблемы, либо с сидюком, либо просто болвань не загрузочная, в последнем случае действительно придется дедовским способом ставить, загружаясь с флопаков. На дистрибутивных болванях должны быть образы 1.4 метровые и ридми соответствующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klobus Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Поисчу Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.