Legalizer Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Уважаемые, подскажите где почитать вот про что. Ситуация: Обновился давеча до SuSE 10.1. Первое чего увидел - beagle, который зачем-то установился, хотя я вроде бы и не просил После этого смотрю top и вижу там два процесса, принадлежащие beagle, которые к тому же отъедают изрядно и непереставая хрустят винчестером. Это, я так понял, beagle создавал свой индекс. Мне это, разумеется, не понравилось. Делаю killall -9 <имя процесса>, а процесс ПРОДОЛЖАЕТ как ни в чем ни бывало работать. Делаю kill <pid>, один процесс валится, а другой продолжает как ни в чем ни бывало работать. telinit 1 помог избавиться от всего лишнего работающего, после чего гадкая поделка была тут же вынесена, однако осадочек остался. Подскажите, почему процесс не умер по killall -9? Мне казалось что это гарантированно должно убивать все что угодно даже висячее. Разве нет? Подскажите где почитать. Цитата
Ineu Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 White_Mouse писал(а) Пнд, 22 Мая 2006 10:36 Подскажите, почему процесс не умер по killall -9? Мне казалось что это гарантированно должно убивать все что угодно даже висячее. Разве нет? Нет У меня юзеры лазят в нет через ВПН, поэтому сам с этим сталкивался на многопоточном pppd (пропатч.). Что HUPом его, что KILLом - все равно висит Причем после килла еще хуже - процесс уходит в какое-то загадочное состояние, из которого попробуй еще его выковыряй Только ребут помогал Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А kill -9 <proc ID> не помогает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.