Legalizer Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Уважаемые, подскажите где почитать вот про что. Ситуация: Обновился давеча до SuSE 10.1. Первое чего увидел - beagle, который зачем-то установился, хотя я вроде бы и не просил После этого смотрю top и вижу там два процесса, принадлежащие beagle, которые к тому же отъедают изрядно и непереставая хрустят винчестером. Это, я так понял, beagle создавал свой индекс. Мне это, разумеется, не понравилось. Делаю killall -9 <имя процесса>, а процесс ПРОДОЛЖАЕТ как ни в чем ни бывало работать. Делаю kill <pid>, один процесс валится, а другой продолжает как ни в чем ни бывало работать. telinit 1 помог избавиться от всего лишнего работающего, после чего гадкая поделка была тут же вынесена, однако осадочек остался. Подскажите, почему процесс не умер по killall -9? Мне казалось что это гарантированно должно убивать все что угодно даже висячее. Разве нет? Подскажите где почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 White_Mouse писал(а) Пнд, 22 Мая 2006 10:36 Подскажите, почему процесс не умер по killall -9? Мне казалось что это гарантированно должно убивать все что угодно даже висячее. Разве нет? Нет У меня юзеры лазят в нет через ВПН, поэтому сам с этим сталкивался на многопоточном pppd (пропатч.). Что HUPом его, что KILLом - все равно висит Причем после килла еще хуже - процесс уходит в какое-то загадочное состояние, из которого попробуй еще его выковыряй Только ребут помогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А kill -9 <proc ID> не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.