Skeletal Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Категорически приветствую! Нарисовалась у меня такая проблема. Существует адресная книга на LDAP и требуется организовать взаимодействие ее крысолетом. Сама проблема заключается в следующем - TheBat считывает графу "Ф.И.О." из cn. То есть, он читает те названия, которые я задал в базе, херя при этом, что ФамилияИмяОтчество хранится в своем месте! В связи с этим вопрос - как заставить крысу брать ФИО из соответствующих граф базы или заставить LDAP-сервер воспринимать кириллические (BASE 64?) cn? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 по первому вопросу - на форум ритлабс точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeletal Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А что - никто не сталкивался с подобной проблемой? Ведь, насколько мне известно, пара TheBat+LDAP частенько используется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeletal Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Есть! Решение найдено Я прописал: вместо "cn=kisa,dc=kuku,dc=ru" "uid=ippolit,dc=kuku,dc=ru cn: Киса" Заработало. Но возникла другая проблема - Thebat, в отличие от Громоптаха, не понимает юникод! В смысле, ищу Громоптахом - все ок, ищу крысолетом - каракули... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Skeletal писал(а) Птн, 26 Мая 2006 14:39 Есть! Решение найдено Я прописал: вместо "cn=kisa,dc=kuku,dc=ru" "uid=ippolit,dc=kuku,dc=ru cn: Киса" Заработало. Но возникла другая проблема - Thebat, в отличие от Громоптаха, не понимает юникод! В смысле, ищу Громоптахом - все ок, ищу крысолетом - каракули... Что делать? Выбрость эту крысу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 а разве там нет "галочки" по поддержке юникода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeletal Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Sleeping Daemon писал(а) Птн, 26 Мая 2006 13:54 Выбрость эту крысу! Я бы с радостью - это животное на юзверьских машинах поселилось... --- Byte! Ой, нашел! Я просто сам им не пользуюсь, ибо сижу под никсами. Спасибо ЗЫ: Теперь каждому надо будет объяснять, где эту галочку искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.