v_minkin Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я чайник. По дурости поменял системную расскладку клавиатуры с "английской" на "русскую-win". Теперь после перезагрузки не могу войти в систему - не могу набить имя пользователя-пароль, т.к. печатает кириллицей, а мне надо английскими. Как можно снова сделать по-умолчанию английск.расскладку ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Цитата: воспльзуйтесь поиском на этом форуме ключевые слова /etc/X11/xorg.conf keyboard и чем ему это поможет? загрузиться с компакта в rescue режиме надо, подмонтировать раздел с установленным линуксом. а затем уже в зависимости от того какой вход (графика или консоль) менять настройку в /etc/X11/XF86Config или /etc/sysconfig/keyboard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_minkin Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Maestro писал(а) Пнд, 29 Мая 2006 06:33 воспльзуйтесь поиском на этом форуме ключевые слова /etc/X11/xorg.conf keyboard Спасибо, но в поиске что-то найти не получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_minkin Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Maestro, Спасибо большое! : )... сработало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.