Андрей 06 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я пользователь виндоус xp и думаю себе поставить iRU Linux.Как думаете стоит?и хороший ли дистрибутив iRU Linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 luche suSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Сам iRu не пробовал, но слышал очень много не очень лестных отзывов о дистре. Если хочется именно linux, то посоветовал бы MandrivaLinux или Suse. Если ранее с linux не работали, то я бы посоветовал Вам скачать PC-BSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 если он у вас уже есть ставьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Лучше попробуйте и решите... никто Вам не даст обьективной оченки дистрибутивов... я, к примеру, Slackware предпочитаю (в том виде, в котором он на slackware.com, а не всякие там VectorLinux), а RedHat, на дух не перевариваю... но есть множество людей, которые со мной не согласятся... и еще множество, которые не согласятся с ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.