vadim krasovsky Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Хм! Проблема, собственно, описана. дело в том, что выключая Х-сервер, ничего кроме черного экрана не вижу (в верхнем левом углу только пробел мигает)! КДЕ запускается только от обычного юзера. А при выключении(перезагрузке) вместо красивой картинки вижу битый экран. Такое получилось после установки драйверов НВИДИА (ставил руками, тк через Яст не поставились) по инструкции! В чем же проблема? Драйвер функционирует отлично! Мне кажется, что тут (на форуме) уже была такая проблема, но найти не смог! Подскажите что делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 crossblade писал(а) Птн, 02 Июня 2006 11:23 Хм! Проблема, собственно, описана. дело в том, что выключая Х-сервер, ничего кроме черного экрана не вижу (в верхнем левом углу только пробел мигает)! КДЕ запускается только от обычного юзера. А при выключении(перезагрузке) вместо красивой картинки вижу битый экран. Такое получилось после установки драйверов НВИДИА (ставил руками, тк через Яст не поставились) по инструкции! В чем же проблема? Драйвер функционирует отлично! Мне кажется, что тут (на форуме) уже была такая проблема, но найти не смог! Подскажите что делать-то? Попробуйте в xorg.conf в секции screen прописать Option "NoInt10" или Option "ConnectedMonitor" "CRT" Мне помогло (монитор лцд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim krasovsky Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ооооо! Да! Помогла строчка о ЦРТ. всё таки нашел тут: http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&goto=312912&am p;rid=1689&S=eb266c4c077d6593474ec737ec5e0381#msg_312912 И Вам спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.