Igor2001 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 У меня такая проблема с named: После его запуска работает нормально, но потом через пару часов при попытке соединиться с ним, пишет что не может соединиться даже с локального компа. Хотя при этом 53-ий порт прослушиваеться и сам процесс крутиться. Никаких записей при этом в /var/log/message нету. После перезапуска процесса опять начинает нормально работать, а через несколько часов опять тоже самое. Может кто сталкивался с таким? Подскажите, плиз, куда копать, а то незнаю что с ним делать. P.S.: на сервере стоит RedHat 9.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 возьмите свежий bind или с тарбола или с src.rpm и обновите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor2001 Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Спасибо за совет переставить. Только я интересовался в чем может быть дело с named, а не как его запустить. Спасибо всем откликнувшимся, проблема решена. Может кто еще сталкнеться с этим и кому-то пригодиться: при установке почему-то было немного напартачено с правами доступа к файлам rndc.conf и rndc.key, поэтому и было такое. При установке нужных прав все стало нормально работать. Более подробно о такой проблеме можете посмотреть тут: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=76:4987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Цитата: Спасибо за совет переставить. Только я интересовался в чем может быть дело с named, а не как его запустить. не надо умничать. В 9 шляпе по умолчанию стоит старый дырявый бинд, сипмптом что падает через некоторое время может говорить о том что его какой нибудь вирь-червь срубает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.