proffess Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Здравствуйте, В 10.1 версии появился новый менеджер обновлений, ZYPP. Правда, работает он криво, а иногда и не работает. Я порыскал по инету и увидел, что с такими проблема не один я столкнулся. Люди предлагают заменить этот менеджер на smart, который, якобы работает намного лучше и в разных режимах (например, как apt-get в debian). Установил я его, он вроде распознал каналы обновлений, вот только обновлений, говорит, нет. А zypp показывает 36 новых обновлений. Кто-нибудь использовал smart? Буду признателен за помощь. Спасибо, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Как настраивали? (Сусевский smart может, правда, отличаться от мандривовского). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proffess Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 В принципе, никак не настраивал. При запуске smart менеджер выдал, что обнаружил каналы и спросил, использовать ли их. После согласия, смарт сообщил, что обновлений нет. Хотя в это время zypp показывает 36 обновлений. Может, я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 smart не показывает обновления вроде. Он только выделяет их значком в списке. Попробуйте View - Hide non-upgrading. Плюс еще возможно smart настроил только каналы с официальными источниками, а не с обновлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.