Aceler Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 На странице регистрации забили закрыть тег <a> В результате нет кнопки "отправить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Привет! Хм - странно У меня есть Тока что завел свой дневник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Хм. Заработало. Неужто при передаче выпал один символ? Чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Точно. Пропадают символы. Хехе А еще хотелось бы кнопочку в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Диалог выбора цвета прекрасно работает в konqueror, только скрипт ему не дает. Его можно напильником довести, или это не Open Source? Если это не OS, я обижусь. Да, и еще эта штука не поддерживает импорт RSS и OpenID. А я не могу вести три дневника сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Да вроде OpenSource Ок - я поточу Жду новых замечаний/пожеланий Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вообще я уже начал точить. Там надо: а) для FF div id="colorwizarddiv" сделать position:relative а для IE и Konqy - absolute. Откуда глюк, не понял.... б) все вызовы document.all поменять на document.GetElementByID Ну и определени платформы более развернутое. В Opera пока не тестировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ага Попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 А где скачать исходники? Я по инету пошерстил.... не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.