Neonis Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Люди, помогите новичку! При открытии фильма Терминатор.avi (Гоблинский перевод) в MPlaere, появляется ошибка:"Cannot find codec for audio format 0x75". Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на этот кодек и объясните как его установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 На сайте Mplayer полный набор кодеков. Google в руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonis Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Ну, я скачал какието кодеки с офицального сайта, файл essential-20060611.tar.bz2. А дальше, что делать. Куда их класть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Вообще-то я сильно сомневаюсь, что это _гоблинский перевод_... Neonis писал(а) Сбт, 17 Июня 2006 05:42 Ну, я скачал какието кодеки с офицального сайта, файл essential-20060611.tar.bz2. А дальше, что делать. Куда их класть? http://www.mplayerhq.hu/DOCS/README Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonis Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Всё, спасибо фильм проигрывается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.