Neonis Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 У меня Mandrake 10 и я не могу установить темы KDE скачиные в интернете, в контрольном центре кде нету мэнеджера тем, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 менеджер тем находится в разделе система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonis Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Где? Там только есть: K3bSetup 2, KDE Performance, KHotKeys, User Account, Менеджер входа в систему, Пути, Установка шрифтов. Вот всё, что там есть больше ничего нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Погоди, Mandrake 10... там KDE 3.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonis Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну так там и нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonis Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Тогда как мне поменять тему рабочего стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Никак. Обновить KDE. Или весь дистрибутив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.