Пингвинчик Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 У меня xine что в дистрибутиве (Debian sarge) русских букв в именах файлов правильно не кажет. Нашел там файлик font.c, пересобрал чтобы первая кодировка для ru_RU была koi8r, а не iso-что-то-там. Все работало. Поменял локаль на cp1251. Шрифты снова поехали. Заменяю в исходниках koi8r на cp1251, пересобираю пакет... И вместо крякозябр пустота. Думается, это просто нет шрифтов, которые хочет xine в кодировке win1251? А какие ему нужны - не знаю! Подскажите, кто знает. Или где вообще можно нарыть шрифтов для линукса в 1251? Я скачивал энное количество когда локаль поменял, но видно не те что ксайну нужны... Помогите моей лени, а то ведь придется сравнивать установленные шрифты в кодировках koi8r и win1251 и смотреть каких в 1251 не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А если виндовые стянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Не совсем то, но: http://www.kde-look.org/index.php?xcontentmode=39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Виндовые шрифты само собой стоЯт. Но подозреваю xine не TTF нужно... Спасибо за ссылку! Попробую там найти чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.