Michail Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Господа, у меня система ALT Linux. Пытаюсь установить SpamAssassin (perl-Mail-SpamAssassin-3.0.2-1.i386.rpm). При попытке установки он мне выдал кугу неудавлетворенных зависимостей. Одна из них Time::Local. Это перловый модуль. При попытке через cpan (perl -MCPAN -e shell) установить этот модуль (install Time::Local) вылезает следующее сообщение: Running install for module Time::Local Running make for D/DR/DROLSKY/Time-Local-1.12.tar.gz Is already unwrapped into directory /home/mdanshin/.cpan/build/Time-Local-1.12 Has already been processed within this session Running make test Prepending /home/mdanshin/.cpan/build/perl-5.8.8/blib/arch /home/mdanshin/.cpan/build/perl-5.8.8/blib/lib to PERL5LIB. PERL_DL_NONLAZY=1 /usr/bin/perl5.8.7 "-MExtUtils::Command::MM" "-e" "test_harness(0, 'blib/lib', 'blib/arch')" t/*.t t/Local....NOK 133# Test 133 got: "80000707" (t/Local.t at line 167) # Expected: "7fffffff" (0x7fffffff round trip through localtime then timelocal) # t/Local.t line 167 is: ok(sprintf('%x', timelocal(localtime(0x7fffffff))), sprintf('%x', 0x7fffffff), t/Local....FAILED test 133 Failed 1/133 tests, 99.25% okay Failed Test Stat Wstat Total Fail Failed List of Failed ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ ---------------------------- t/Local.t 133 1 0.75% 133 Failed 1/1 test scripts, 0.00% okay. 1/133 subtests failed, 99.25% okay. make: *** [test_dynamic] Ошибка 255 /usr/bin/make test -- NOT OK Running make install make test had returned bad status, won't install without force Строка в файле Local.t, на которую ссылаются в ошибке выглядит так: ok(sprintf('%x', timelocal(localtime(0x7fffffff))), sprintf('%x', 0x7fffffff), '0x7fffffff round trip through localtime then timelocal'); Никакого криминала я сдесь не вижу, хотя я не знаю Perl. Помогите понять в чем дело. Что то не хочется делать force install. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 а готовый пакет с модулем не проще поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Dr.Spectre писал(а) Fri, 07 July 2006 15:59 а готовый пакет с модулем не проще поставить? Что вы имеете ввиду? Какой пакет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Цитата: Что вы имеете ввиду? Какой пакет? rpm пакет с этим модулем - у альта очень большой репозитарий пакетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.