Vasiliy Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Стоял у меня Mandrake 10.0. Была там в составе дистрибутива программка - в которой можно было составлять и тестить регулярные выражения. Поменял я тут на днях Линукс. Поставил Альт3 компакт, сейяас доставляю пакеты из Sisyphus. Но вот название этой утилиты ни как вспомнить не могу... Может кто напомнит название пакета. А то я как веб прогаммист без нее жить уже не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Vasay писал(а) Sat, 15 July 2006 01:35 Но вот название этой утилиты ни как вспомнить не могу... Может кто напомнит название пакета. У Гугля спрашивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Я спросил у Яндекса "где моя любимая" И ответил яндекс мне "Ты б еще у Рамблера идиот спросил" p.s. После долгих пыток, Гугль сознался, что программа называется "kregexpeditor", и, что самое интересное, она уже была по умолчанию установлена в моем АЛЬте только ее так зарыли, что я сразу и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.