shellw0rk Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Здраствуйте. У меня возникла проблема, когда я установил Fedora Core 5 к себе на домашний компьютер. Значит, после окончания установки комп перезагрузился и началась запускаться Fedora. Тока вот как появилось "Поиск новых оборудований" - виснет. Тогда я во время загрузки перешёл в "text mode" и остановил kudzu (демон детектит железо), но комп повис при запуске "firstboot" тогда я и это остановил - Федора загрузилась. А теперь подскажите что можно сделать, что бы всё работало нормально. Заранее благодарен. - Fedora Core 5 x86_64 - HDD Samsung SP2504C - CPU AMD Athlon64 3200+ Ещё стоит WinXP (NTFS) Fedora Core 5 (Linux Ext3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Проблема аналогичная, может кто подскажет что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 chkconfig kudzu off chkconfig firstboot off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.