Feydor Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Подскажите, как организовать ftp сервер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Geliios@ писал(а) Sun, 23 July 2006 20:49 Подскажите, как организовать ftp сервер? Подскажите, как заработать много денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Geliios@ писал(а) Sun, 23 July 2006 21:49 Подскажите, как организовать ftp сервер? Подскажите, как сделать карьеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 вариации на тему: Geliios@ писал(а) Sun, 23 July 2006 21:49 Подскажите, как организовать ftp сервер? подскажите, как стать президентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Maestro писал(а) Mon, 24 July 2006 06:30 Ну остряки все прямо куда деваться автору поста поройся в гугле на предмет "установка и настройка vsftpd" Не... не катит... первая тема для вариаций была лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Maestro писал(а) Mon, 24 July 2006 05:30 Ну остряки все прямо куда деваться автору поста поройся в гугле на предмет "установка и настройка vsftpd" Насчет Гугля я согласен, только не "установка и настройка vsftpd" (а мне вообще больше proftpd нра ), а "Smart questions HOWTO" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Maestro писал(а) Mon, 24 July 2006 12:02 Цитата: а мне вообще больше proftpd нра ну вот и сказал бы так сразу а то: Цитата: Подскажите, как заработать много денег? Дык касательно proftpd у меня вопросов нет, а философских вопросов - уйма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levich Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Так что лучше ставить в качестве FTP сервера vsftpd или proftpd? Или ткните где лучше почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Насчет того, где используется профтпд, не скажу, не интересовался, плюсы его - достаточно очевидный конфиг, причем апачеподобный. Если Вы имеете опыт настройки апача, то тут будет легче; большое кол-во подключаемых модулей; есть удообный патчик для перекодировки имен файлов на лету. В конечном итоге выбирать софт нужно, отталкиваясь от нужд и ситуации. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.