Legalizer Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Всем привет. Вот подумалось мне, что давненько мы не пересекались. Может быть стоит заглянуть в FAQ на чашечку пива или кружечку чая? Покашлять о тщете всего сущего и т.п.? А то у меня отпуск заканчивается на этой неделе, потом хрен знает когда получится... Вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Вайт, ну где ты был неделю назад? а? вот я тааак пивахотел Атеперь я в Питер на неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Жаль Firebird, EL[michlen], pathfinder (со товарищи, разумеется ), а вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я - за! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Поздно Я уезжал на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Машину типа обкатывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Э-э-э. Гм... Ну типа. В Тверской области был. Я за три недели (из них две - отпуск) наездил уже под 4 тысячи, к слову об обкатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Как насчет сегодня часов в восемь вечера? Пока в программе Hans и я. Кто-нибудь еще готов поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вайт, а что ты скажешь, если будут люди, которые к линуху никакого отношения не имеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Скажу, что мне пива попить, а не Linux с ними устанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ГЫ Вообще, если так подумать то, Linux красывым девушкам на домашние компьютеры очень хорошо устанавливать Главное, быть единственным их знакомым линуксоидом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ну я как бы всегда за. Сегодня ДР FAQ - так что в след раз можете с подарками ВайтМаус, а ты нового четырехколесного друга завел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Hans, ты куда потерялся-то? Я в пятницу был на месте около 8:30. Тебя не нашел и уехал, потому как был еще запасной план. 2 pathfinder Ага. КУпил Mazda 6. Успел даже уже стукнуть раза по мелочи (бампер передний ). Давно не виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Цитата: Hans, ты куда потерялся-то? Я в пятницу был на месте около 8:30. Тебя не нашел и уехал, потому как был еще запасной план. Так я где-то в 8:30 приехал на место, тебя не нашел, покурил и уеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 White_Mouse писал(а) Mon, 28 August 2006 00:25 H Ага. КУпил Mazda 6. Успел даже уже стукнуть раза по мелочи (бампер передний ). Давно не виделись. Мажор хренов Давайте встретимся уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Хм... а никто не жЕлает пересечься в факе в эту тяпницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Цитата: Хм... а никто не жЕлает пересечься в факе в эту тяпницу? А это в Воронеже ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Нет, это в faq-cafe в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Hans R. Steiner писал(а) Fri, 08 September 2006 10:45 Нет, это в faq-cafe в москве Я желаю Зови Вайта ну и мне звоните как что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Только сейчас увидел эту ветку. Вы если чего звоните на мобильный мне сразу (номер кидаю вам обоим в личку). Можно в принципе пересечься. Я только с женой, наверное, подтянусь, если подтянусь. P.S. pathfinder, а столик организовать сможешь: у тебя вроде бы карта их была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я там часов в восемь буду )) Ваааайт... ждем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ок, я бронирую столик на 8 в курящем зале и на веранде (по погоде посмотрим). Я тоже к 8 подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pathfinder Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Готово, в третьем зале резерв на 8 на имя Никиты Мищенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ok )) Будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.