Jacko Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я делаю так: 1 создаю юзера в линуксе adduser user 2 ставлю пароль для системы passwd user 3 в файле /etc/mail/virtusertable находятся записи вида user222 user222@domen.com user333 user333@domen.com я добавляю user user@dome.com 4 добавляю в файл /etc/cram-md5.pwd запись вида user password 5 перезапускаю /etc/init.d/sendmail restart почта попадает в каталог /var/spool/mail/ нормально.. в файле user лежат письма, но когда я проверяю Батом почту для user@domen.com и паролем password он говорит BAD login если я проверяю ящик не вводя пароля он пишет- соединение успешно, 0 писем. Все старые юзеры из файла virtusertable проверяются успешно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacko Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Как понять какая служба отвечает за ПОП протокол и перезапустить её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Jacko писал(а) Thu, 17 August 2006 16:31 Как понять какая служба отвечает за ПОП протокол и перезапустить её? У меня, например - dovecot, а у Вас - хз. Вы ведь не сказали, какой у Вас дистрибутив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacko Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 А как узнать какой дистрибутив на компе? Не я сервак ставилюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Jacko писал(а) Thu, 17 August 2006 18:31 Как понять какая служба отвечает за ПОП протокол и перезапустить её? Посмотрите, кто 110 порт слушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.