kooler Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Ситуация такая: На сервере Windows на клиенте Linux. Нужен прокси. Может есть какой-то кроссплатформенный? Слышал о 3proxy, но не знаю подойдет ли мне. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 kooler писал(а) Mon, 21 August 2006 15:17 Ситуация такая: На сервере Windows на клиенте Linux. Нужен прокси. Может есть какой-то кроссплатформенный? Слышал о 3proxy, но не знаю подойдет ли мне. Спасибо. Кроссплатформенный? squid, delegate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 зачем кроссплатформенный то? поставьте чтонибудь на сервер - этого достаточно. Если только у него не будет фич типа своего клиента авторизации и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooler Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Сейчас на сервере WinGate, но для него клиент нужен. Подскажите,пожайлуста, какой именно прокси может работать без клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Wingate - Squid - ISA - по мере возрастания и тяжеловестности и гемороя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 kooler писал(а) Mon, 21 August 2006 17:14 Сейчас на сервере WinGate, но для него клиент нужен. Подскажите,пожайлуста, какой именно прокси может работать без клиента. Это как его настроить с клиентом или без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Цитата: Сейчас на сервере WinGate, но для него клиент нужен. необязателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kooler Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Спасибо. Попробую настроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.