Fakir Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Собственно, съюзав гугль по запросу xgl я так и не понял что же это обственно такое. Точнее понял, что это базирующееся на open-gl расширение для X-сервера, которое обеспечивает офигенные красивости Вопрос собственно в том, можно ли, а главное КАК прикрутить это к KDE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 http://en.opensuse.org/Using_Xgl_on_SUSE_Linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Во первых у меня не сусь а мандрива =) А во вторых, я не понял как к KDE то прикручивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Поищите получше в сети - станет понятно и что это такое, и как это приручивать хоть к чему угодно. Наверняка, есть пошаговое руководство и для вашего дистрибутива, а не только для SuSE. Вкратце, для запуска этой прилады с КДЕ надо также заставить Xgl запускаться вместо чистого X.org (вызывать его из вашего display manager или иным способом), а потом создать desktop shortcut для КДЕ, который поместить в ~/.kde/Autostart. В результате приблуда будет стартовать при каждом запуске сессии КДЕ. Инструкция для Suse на том же opensuse.org есть. В принципе, на же (плюс-минус) подойдет для любого дистрибутива. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Цитата: не понял как к KDE то прикручивать? если вы внимательно прочитаете хотя бы содержание по данной выше ссылке, то увидите: Цитата: Using Compiz with the KDE desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.