Andryxa Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 ALT Linux 3.0 compact Сделал образ линуксовых разделов Acronis True Image Enterprise Serverом, после чего наэкспереминтировал пришлось восстанавливать… Lilo было установлено в начало линукс-раздела, после восстановления линукс не грузится и пропала запись из Acronis OS selector’a. Пытался восстановить Lilo делал так: #cd /tmp #mkdir zzz #mount /dev/sda6 /tmp/zzz #chroot /tmp/zzz #lilo неизвестная команда… #/sbin/lilo файл не найден… #grub-install sda6 не дал результатов… Люди помогите!!! Что еще можно сделать, или что я не так делаю? Пните в нужном направлении… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Были тут эти темы.. А вот одна из проблем, с кот. я столкнулся при этом, связанна с chroot, но может у вас что выйдет: http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&th=86093&s tart=0&rid=1763&S=91211c9c7684cfc22a2fc7c15b114acc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Могу ещё подсказать ламерский способ, если ничего не помогает, но очень нужно: загрузиться с установочного диска и выбрать Обновление установленной системы, НЕ ВЫБИРАТЬ ни одного пакета для обновы, просто дать установке поставить загрузчик в процессе "обновления" Проверено на Suse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.