Sergey Sosnov Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Помогите новичку подключить стример, плиз! Как заставить стример работать? mount -t <???> /dev/tape /mnt - не работает, не знаю - какую файловую систему <???> выбрать? fdisk /dev/tape тоже не работает, пишет: last_lba(): I don't know how to handle files with mode 21a0 Unable to read /dev/tape Подскажите - как подготовить ленту? Как проверить - правильно ли Линукс распознал стример, как встали дрова? Буду очень благодарен за любую информацию или ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 SSL писал(а) Mon, 28 August 2006 08:54 Помогите новичку подключить стример, плиз! Как заставить стример работать? mount -t <???> /dev/tape /mnt - не работает, не знаю - какую файловую систему <???> выбрать? fdisk /dev/tape тоже не работает, пишет: last_lba(): I don't know how to handle files with mode 21a0 Unable to read /dev/tape Подскажите - как подготовить ленту? Как проверить - правильно ли Линукс распознал стример, как встали дрова? Буду очень благодарен за любую информацию или ссылку! Стриммер устройство последовательного доступа и соответсвенно к нему не применимы команды монтирования и проч., которые применимы к устройствам прямого доступа. Стриммер скаёвый? Тогда устройство - /dev/st0 видимо, А юзати - либо специальным софтом, либо стандартно через tar. man tar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.