Mortal Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 на рисунке показана какая есть ситуация. Модемы ADSL на Linuxе. пусть у модема1 адрес будет - 10.152.171.1 у модема 2 адрес - 10.152.171.2 можно как-нибудь их так настроить чтоб ходить в глобальную сеть через модем2. просто в инет то они все имеют доступ просто 10.152.171.* не тарифицируемый трафик. и прокси ставить на комп2 тож неохото заморачиваться и неудобно это будет. не знаю насколько я все смог объяснить, просто с линуксом никогда не сталкивался до этого ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Цитата: можно как-нибудь их так настроить чтоб ходить в глобальную сеть через модем2. просто в инет то они все имеют доступ просто 10.152.171.* не тарифицируемый трафик. мне например ничего не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 На картинке, безусловно, радует своей новизной надпись "Lunux" В остальном ничего неясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 лана. тогда как-нибуть в другой раз спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 man Iptables. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.