olek Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 пытался установить мп плеер - при исталяции требует библиотеку error: Failed dependencies: libc.so.6(GLIBC_2.4) вопрос как ее установить? у меня стоит 10.0 версия suse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Взять пакет для ВАШЕГО дистрибцтива, а не первый попавшийся из сети. Лучше всего пользоваться репозитариями, указанными на opensuse.org. Там указаны все серьезные репозитарии для SuSE. Вам реально понядобится Packman. Для МР3 рекомендую пользоваться Amarok, для видео - Kaffeine. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 пакеты рпм брал как раз для моей версии операционки на сайте самого мп плеера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 по крайней мере, не трогайте libc - чревато. а с Пакмана я ставил на 10.0 mplayer - всё было ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.