spyfox Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Сори если не в тему. В wi-fi я 0. Купил кпк с поддержкой wi-fi и pcmcia wi-fi карту в ноут. Вопрос, могу ли я как-нибудь соеденить кпк и ноут? Слышал что не получит, т.к. нужно покупать точку доступа. Карта в ноуте: wireless LAN_11g PCMCIA adapter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 >Слышал что не получит, т.к. нужно покупать точку доступа. Получится. ПОднимайте Ad-hoc сеть на одной машине. И коннекттесь к ней другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyfox Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 все настроил! заработало! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.