pink monster Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Купил новенький ЖК, все нормально. А линукс теперь не видно. Лило грузиться, как положенно, а когда монитор переходит в Х-виндоу, экран гаснет с надписью "Данный видеорежим не поддерживается. Переключите монитор в режим 1280 * 1024"=( Даже не знаю что делать=( У меня Алт-линукс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 pink monster писал(а) Mon, 11 September 2006 15:27 Купил новенький ЖК, все нормально. А линукс теперь не видно. Лило грузиться, как положенно, а когда монитор переходит в Х-виндоу, экран гаснет с надписью "Данный видеорежим не поддерживается. Переключите монитор в режим 1280 * 1024"=( Даже не знаю что делать=( У меня Алт-линукс. Поставить 60 герц В данном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 загрузиться в консольном режиме и внести изменения в xfree.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.