Hans R. Steiner Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Кто-нибудь запускал Lineage2 C4 под Linux? Если да, поделитесь опытом, плиз... а то, у меня комп (или я) с виндой не совместим в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 В общем, cedeg'у достал, линейку поставил (даже выньрар ради теста поставил... работает), но... не запускается линейка... Единственное, что она успевает сказать - "Files are corrupted!!! Please full check" В принципе, я подозреваю, изза чего это... - регистр в именах файлов, но как с этим бороться...? Как вариант, протрейсить все это дело, но как трейсить виндовое приложение в линухах? Может быть, все-таки, кто-нибудь сталкивался с подобной бякой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Так... с этой тарблой разобрался... всего-то нужен был ключ "-winver winx" для кедеги... но, теперь ужааасные тормоза... черный экран... через минут пять, появляется жудко лагающее изображение... надо видюху настраивать... опять вопрос: есть у кого-нибудь практический опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uxus Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Тема очень похожа на разговор с самим собой, но в то же время на очень информативный мануал так держать, я пока к сожалению не могу нормально поднять звук на встроенном Sound Blaster. А так в дальнейших планах поити по твоим стопам. Спасибо тебе за флажки возле грабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Уже давно лежит продолжение этой сингл-беседы: http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&th=86434&s tart=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.