EL[michlen] Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Господа, прошу меня простить за редкое появление на форуме и снять меня с должности модератора во всех ввереных мне разделах из-за дикого недостатка времени Никуда не ухожу, просто не могу часто появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 EL[michlen] Сорри за флейм .К вопросу о подписи - сплю с 20 летними и пью 4летний коньяк - вполне доволен жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Как ни странно, сплю я тоже с 20-летними =)) (мне по возрасту положено))) А вот коньяк не пью. Хотя апельсиновому соку явно меньше 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я конечно в первую очередь про себя - блин ну и мужики пошли - любой разговор к женщинам сведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Dr.Spectre писал(а) Thu, 05 October 2006 23:03 блин ну и мужики пошли - любой разговор к женщинам сведут Причем ладно бы к женщинам, так они к "сплю" все сводят Ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Не, мужики обычно с них начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.