zt50 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Не хочет make install'ить стандартные драйвера. Ругает, что wall с не теми параметрами. Помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zt50 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 устанавливаю via-rhine 4.39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 неужели в аспе нет в ядре via-rhine ? покажьте вывод cat /lib/modules/`uname -r`/modules.dep | grep rhine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zt50 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ничего не вывел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Цитата: Ругает, что wall с не теми параметрами тогда что вы делаете и цитаты ошибок в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zt50 Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 распаковываю, потом пишу make. На что он говорит сначала, что не знает 'Wall'. Залезаю в Makefile меняю Wall на wall, начиннает работать, но какие то параметры там прописаны, и он отказывает выполнять: wall DLINUX D__KERNEL__ DMODULE D__NO_VERSION__ ... -c -o rhine_wol.o rhine_wol.c Вот на -c он брякается... Я целый день к нему и так и этак... и драйверов уже перекачал, а он не хочет может что не так делаю.... я ж новичек ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Цитата: я ж новичек ещё... в архиве должен быть README или INSTALL стоит почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.