Brungilda Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Неизвестного происхождения, размером около 670м. Чувствую, что связяно с видео, но не берёт ни один проигрыватель. И в оффтопике тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makso Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Думаю, что это файл образа диска. У меня раньше под мастдайем была прога, которая работала с файлами такого расширения.Посмотрите здесь, может чтото прояснится здесь. Если нужно, ПО под ОС Windows могу выложить на какую нибудь шару, либо отправить по e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpi0 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Это тоже самое что и *.iso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Была такая софтинка Virtual CD лет 6 назад, когда я еще пользовался Windows дома. ИМХО, у продуктов ее жизнедеятельности были как раз такие расширения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.