Maxxon Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Знаю что реально, но может кто подскажет как сделать или даст ссылку? Или как заставить Mandrake устанавливаться с DVD-RW NEC 3550A на винт SATA (инсталлятор говорит, что не видит диска, хотя инсталлятор запускается оттуда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 http://www.google.com спрашивали? У меня нет SATA нигде, кроме Мака, поэтому подсказать не могу конкретно, куда там и чего тыкать. P.S. IMHO, Mandrake suxx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Цитата: Или как заставить Mandrake устанавливаться с DVD-RW NEC 3550A на винт SATA (инсталлятор говорит, что не видит диска, хотя инсталлятор запускается оттуда...) включить в биос для сата режим legacy а не native Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.